100種類以上のシャンパンと、洗練されたフランス料理を優雅な空間でお楽しみください
TOP > シャンパン&ワイン フィネス(Champagne and Wine Finesse) 日記 > 2016 2/3(水) 泡会with蟹♪のお知らせ。お写真はお料理の一例です^^
第3回のテーマは冬の味覚 カニです!
カニとシャンパンのマリアージュを存分にお楽しみ頂く企画です!
シャンパン&カニ愛好家のご参加をお待ち申し上げます。
【第3回:泡会@フィネス】
・日時 :2016年2 月3 日(水曜日) 開場18:45 ~ 開始19:00 ~
・費用 :お一人様 10,000 円(サ税込:現金のみにてお願いします)
・定員 :16名様限定(定員次第終了) ・コース :お飲物 厳選シャンパン(フリーフロー)
お料理 カニ料理&本格フレンチコース(5皿)
詳しい内容等、ご興味ございましたらTEL にてお問い合わせくださいませ。
※人数に限りがございますので席が埋まり次第、予約の受付を終了させていただきます。
※申し込みの締め切りは、前々日のお食事LO 前 までとさせていただいております。
ご都合叶いましたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m